elle_terra (elle_terra) wrote in terra_ri_um,
elle_terra
elle_terra
terra_ri_um

Categories:

ЕЩЁ ОДНА ПОПЫТКА ПОГОВОРИТЬ О НЕСКАЗУЕМОМ

Отдаю себе отчёт, что микс из терминологии экстрасенсорики и современной версии Православия может кого-то и напрягать. Но если человек понимает, о чём она хочет сказать, имеет собственный опыт в этой сфере, то будет интересно послушать и такую необычную интерпретацию.

***


Н.Н. Щекочихина. Образ мира Духовная свобода и биоинформационный обмен

Продолжаем тему о свободе духовной в связи с биоинформационным обменом между живыми организмами. В моем понимании, каждый живой объект имеет поле физическое, как и все физические тела; кроме того, каждый живой объект имеет двухсоставный дух жизни-душу живую и дух. Дух человека, это часть Божьего Духа, его можно определить, как Ангела Божьего, в котором как бы задана программа жизни объекта, по слову Божьему. Душа вмещает в себя опыт жизни, изменения, наступившие со временем, т. е. биоинформационный образ живого объекта.

[Читать полностью...]Душа существует в виде биополя, при жизни оно сопряжено с полем физическим тела, а после смерти в виде духовного тела. Его структура является более тонкой материей, чем физическое поле. Душа продолжает существовать в косном (неживом) варианте, в разной степени тесноты духовной, либо в живом варианте, в виде живого ангелоподобного, свободного, блаженного, имеющего свою индивидуальность и имя духовного тела. Оно сохраняет духовную связь со всеми родными и близкими, способно к свободному общению с ними, и может помогать им.
До грехопадения духовная природа всех сотворенных Богом живых тел была свободной, без примесей, благодатной. После грехопадения человека, живая природа стала в большей или меньшей степени заражена духами падшими, косными (неживыми), потерявшими свободу и благодать. Если до грехопадения любой живой организм в полной мере обладал преображающей способностью и мог оживлять всякий приходящий к нему косный дух, то после заражения духами падшими преображающая сила живых организмов стала недостаточной. Неотъемлемое свойство всех живых существ- биоинформационный обмен. При любом, даже мысленном контакте, мы обмениваемся частицами душ (биокопиями), и соответственно узнаем многое о тех, с кем контактируем. Это и является экстрасенсорными свойствами. Все люди экстрасенсы. Другой разговор, какова способность осмыслить, прочувствовать чужую душу, трансформировать ее и преобразить в свой дух, не пострадав и не нанеся другим вреда. Первозданный Адам полностью понимал, ощущал природу других организмов, животных и растений, и обладал совершенной способностью нарекать имена. Поэтому в Библии его называют Царем природы.
Я уже говорила, что современные люди, имея в душе много духовных камней, т. е. воплощенных падших духов, которые, еще раз повторяю, сами в себе косные, но могут прийти в составе живой частицы души биокопии других людей. Получается, что демоны и другие косные духи (умершие и неспасенные души людей) могут объединятся и переходить от одного человека к другому в образе живого духа.
Все предки такого рода имеют мощное вихревое поле. Именно такого рода люди часто обладают гипнозом, привносят с собой потомкам особые черты характера, творческие способности, склонности к безудержному пьянству, сексуальным извращениям, болезням и т. д. Ко мне обращалась молодая женщина, которая боялась выходить замуж, потому что ее мать и четыре бабушки-прабабушки умерли в первых же родах. Все они по этой причине выросли без мам. Она вполне обоснованно боялась такой же участи. Я объяснила ей природу этого явления и сказала, что большая вера и горячая молитва, твоя и твоего супруга может предотвратить беду. Они с будущим супругом воцерковились, глубоко погрузились в религиозную жизнь, посещали службы и причащались. Через полтора года она благополучно родила сына, сама жива и здорова.
В каждом народе есть люди со свободными полями и с вихревыми полями. Сами по себе врожденные задатки не гарантируют, одним-полное благополучие и спасение души, а другим-непреодолимые трудности. Если человек не трудится на ниве Божией, он может потерять свою свободу и погубить душу. Я знаю много, даже исторических личностей, которые потеряли полученную по наследству свободную душу, свое богатое духовное наследство, погубили душу; и, наоборот, есть люди с тяжелым духовным обременением, которые вдруг преобразились к концу жизни и получили спасение души, вечную благодатную жизнь.
Сейчас в нашем обществе очень много людей потерявших свободу души, не только через людей, но еще больше от приборов. Это выражается в многих психосоматических нарушениях-депрессиях, снижениях памяти, внимания, появление конфликтности, апатии, чувства безнадежности, страха и т. д. Бич современного человечества, онкологические заболевания, возникают по причине загрязнения душ людей падшими духами. С 2020 года мы непрерывно подвергаемся лазерно-компьютерному облучению биоинформацией вируса. Там тоже демоны. Эти духи пытаются в теле человека образовать свое тело, из-за этого у человека формируется опухоль, или возникает системное аутоиммунное заболевание. К таким заболеваниям относится и шизофрения. Как это не парадоксально, но эти болезни проявление Божьего милосердия. Такие больные, если не лечатся гипнозом и т. п. средствами, умирают с чистой, спасенной душой. У меня много таких знакомых и родных. Главный результат, плод нашей жизни, заключается в спасении души, сознательном придании ее в волю Божию. Да знают об этом все люди! Спаси вас Бог!




Tags: духовное развитие, здоровье, иммунитет, инфернал рвётся в реал, картина мира, метафизика, психология, смысл жизни, сознание, техногенное воздействие, философия
Subscribe

Posts from This Сommunity “метафизика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments