elle_terra (elle_terra) wrote in terra_ri_um,
elle_terra
elle_terra
terra_ri_um

Category:

КУДА МОГУТ ЗАВЕСТИ ДУХОВНЫЕ ПОИСКИ ТЕХ, КТО СОВЕРШЕННО НЕ УМЕЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ

Как-то внезапно в среде нашей псевдо-интеллектуальной ылитки стало очень модно кидаться в многосерийные духовные "поиски". И почему-то большинство из этих искателей непременно примыкают к каким-то мутным, демонизированным культам, не понимая элементарных вещей. На сегодняшний день защитой от паразитического воздействия адептов этих культов обладают реально единицы. И разрушение сознания - с последующим разрушением психики и тела, просто неизбежны.

Прежде, чем следовать своему желанию вручить свою жизнь, будущее - а частенько и значительные суммы, какому-нибудь "гуру", постарайтесь провести хотя бы элементарный логический анализ той ахинеи, которую впаривают нынче все эти раскрученные "учителя", "контактёры" и прочая подобная живность.

А главное, постарайтесь понять, что набирают "учеников" за деньги только откровенные аферисты и проходимцы. Те, кто реально представляют, как устроен процесс получения и передачи знаний в этом мире, как правило, всю жизнь ищут одного-единственного человека, которому смогут передать индивидуальный опыт. И кстати, далеко не каждый находит...


***

Собеседник Игоря Шнуренко - йог Матсьендранатх, сейчас проживающий в Австралии. Разговор о том, как коммерческая, "глобалистская йога" превратилась в эзотерический Макдональдс, о карманных "йогах" олигархов, о свободе и осознанности, о тех, кто хочет стать круче Бога, о трансгуманизме и приемах колониальной администрации по его распространению, о духовном сопротивлении, "уходе в лес" и многом другом.



Tags: деструктивные культы, духовный поиск, метафизика, психология, смыслы, шнуренко игорь
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment